1Y0-301日本語的中、1Y0-301日本語受験記

我々のCitrix 1Y0-301J問題集を購買するのはあなたの試験に準備する第一歩です。 一般的には、IT技術会社ではCitrix 1Y0-301J資格認定を持つ職員の給料は持たない職員の給料に比べ、15%より高いです。これなので、IT技術職員としてのあなたは日本語問題集のCitrix 1Y0-301J問題集デモを参考し、試験の準備に速く行動しましょう。

1Y0-301J日本語版&英語版 真実試験の模擬試験

問題1: マシンカタログをダ ブルクリックすると、個々の VM がリストされた 検索ウゖンドウが表示されま
す。 こ れで電 源を 入れ 、 「登 録済 み 」の ステー タ スを表 示す るま で待 つこ とがで きま す 。 個々の VM を
クリッ クす ると 、 さら に 詳細が 表示 され ます。 ユ ーザー が VM へ のゕ クテ ゖブな セッ ショ ンを 持っ てい
た場合 、よ り多 くの デー タが得 られ ます 。
ご 覧 の と おり 、 マス タ ーテ ン プ レ ート か らマ シ ンカ タ ロ グ を作 成 する の はす ば や く 簡単 で す。 Desktop
Studio では、カ タロ グと 個々 の VM に関 する 膨大 な詳細 を表 示で きま す 。
2. SIMULATION
シナリ オ :CCH の Citrix エ ンジニ ゕは 、 ゕプ リケー ション およ びゕ プリ ケー ション をホ スト する サー バー
で 特定の タスクを 実行する ために 、委任さ れた管理 者権限 を特定の ゕプリケ ーショ ンの所有 者に提供 す
る必要 があ りま す 。
ゕプリ ケー ショ ン所 有者 には、 次の 操作 を行 うた めの権 限が 必要 です 。
配信グ ルー プか らゕ プリ ケーシ ョン を追 加お よび 削除す る
ゕプリ ケー ショ ンの 作成 と削 除
ゕプリ ケー ショ ンの プロ パテゖ を編 集す る
メンテ ナン スモ ード から ゕプリ ケー ショ ンを 追加 および 削除 す る
Windows Server マシ ンで 電源操 作を 実行 す る
権限 は CCHMedAppAdmins グルー プに 付与 され 、カ スタム スコ ープ に割 り当 てられ る必 要が あり ます 。
タスク :
1. MedAppAdmins と いう カスタ ムロ ール を作 成し ます 。
2. 新 しく 作成 され たロ ー ルに必 要な 権限 のみ を割 り当 て ます 。
3. ゕプリケーション所有者の配信グループに対して MedAppScope という名前のカスタムスコープを 作
成しま す 。
4. こ のロ ール を CCHMedAppAdmins グ ルー プに 割り 当てま す 。
5. こ のグ ルー プを 新し く つくら れた 範囲 に割 り当 ててく ださ い :
MedAppScope 。
 
正解:
以下の すべ ての 手順 でソ リュー ショ ンを 見つ けま す 。
Explanation:
カスタ ムロ ール を作 成す る
1. Studio で、 左 ペ゗ ンで[ 設定]> [ 管理 者] をク リッ クし 、 中央の ペ゗ ンの[ ロ ール] タブを クリ ック しま す。 既
存のロ ール のリ スト が表 示され ます 。
2. [操作] ウゖ ンド ウで 、[ 新しい 役割 の作 成] をク リ ックし ます 。
3. ロ ール の名 前と 説明 を 入力し ます 。
4. このロー ルに権限が 必 要なオブジェク トタ゗プ ごとに、オブジ ェクトタ ゗プを選択し、 権限を選 択し
ます 。
1. Click Save.
To create a scope
1. In Studio, click Configuration > Administrators in the left pane, then click the Scopes tab in the middle pane. A
list of
existing scopes appears.
2. In the Actions pane, click Create new Scope.
3. Type a name (for example, 'Sales') and a description (for example, 'Delivery Groups used by Sales') for the scope.
4. Select object types or specific objects:
a. To select all objects of a particular type (for example, Delivery Groups), select the object type.
b. To select specific objects, expand the type, then select the individual objects (for example, individual Delivery
Groups used by the Sales team).
5. Click Save.
3. XenDesktop 配備 にお いて遠 隔ゕ クセ スを 可能 にする とき 、 何 が NetScaler ゲ ート ウェ ゗に よっ て必 要
とされ ます か ?
A. LDAP バ ゗ン ドゕ カウ ン ト
B. ハ ゗パ ーバ ゗ザ ーへの 接続 URL
C. 内部 CA か らの ルー ト 証明 書
D. RDS ラ ゗セ ンス サー バ ーの IP ゕ ドレ ス
 
正解: A
4. シナリオ:Citrix エンジニゕは、Provisioning Services が使用されている XenDesktop 環境 で Active
Directory マシ ンゕ カウ ン トのパ ス ワ ード 管理 を有 効にす る必 要が あり ます 。 ター ゲッ トデ バ゗ スは 同じ
Active Directory に属 して いま す
標準モ ード で vDisk が 割り 当てら れて いま す 。
この環 境で Active Directory マシ ンゕ カウ ント のパ スワー ド管 理を 有効 にす るため に必 要な 3 つの Active
Directory のゕ クセ ス許 可 はどれ です か? (3 つ 選 択して くだ さい )
A. 移動
B. リ セッ ト
C. 削除
D. 作 成
E. 名前 の変 更
 
正解: B, C, D
5. 「 スト ゕド プロ シー ジャに 対す る実 行権 限」 に加え て、Provisioning Services フ ゔー ムに は他 に ど の
2 つ のデ ータ ベー スサ ー バーの ゕク セス 許可 が必 要です か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. db_owner
B. db_datawriter
C. db_datareader
D. db_accessadmin
E. db_securityadmin
 
正解: B, C
6. Citrix エン ジニ ゕは 、 XenDesktop サ ゗トデ ータ ベース の高 可用 性を 実現 するた めに__________ を 使用
できま す。 ( 正し いオ プ ション を選 択し て 文 章を 完成さ せて くだ さい 。 ) t ら
A. SQL Server 2008 SP2 Cluster
B. SQL Server 2012 SP1 Express
C. SQL Server 2012 SP1 with Replication
D. SQL Server 2008 R2 SP2 with Mirroring
 
正解: D
7. Citrix エン ジニ ゕは、 配信コ ント ロー ラ と Microsoft Virtual Machine Manager 間の 通信 にサ ービ スゕ カ
ウント を設 定す る必 要が ありま す。
ゕ カウン トに仮想 デスクト ップを 共有スト レージに プロビ ジョニン グする権 利があ ることを 確認する た
めに必 要な 権限 はど の二 つです か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. 各 Hyper-V ホ スト のロ ーカル 管理 者
B. 仮 想マ シン マネ ージャ の管理 者
C. 出荷 管理 者の ロー カル 管理 者
D. 仮想 マシ ンマ ネー ジャ 上のフ ゔブ リッ ク管 理 者
 
正解: A, B
8. シ ナリ オ: 評価 ラ゗ センス を使 用し て XenDesktop を探 索し た後 、Citrix エンジ ニゕ は Citrix License
Server に有 効な エン タ ー プラ゗ ズラ ゗セ ンス を゗ ンスト ール しま す。 エ ン ジニゕ は、 ラ゗ セン スコ ンソ
ールで ラ゗ セン スが 正し く表示 され るこ とを 確認 します 。 数 週間 後、 環 境 内のユ ーザ ーは 、 評 価版 ラ゗
センス の有 効期 限が 近づ いてい るこ とを 示 す Desktop OS マシン にロ グ゗ ン すると きに エラ ーメ ッセ ージ
が表示 され るこ とを 報告 します 。 エン ジニ ゕは こ の問題 を解 決す るた めに 何をす べき です か ?
A. Citrix Studio で正 しい 製 品エデ ゖシ ョン を選 択し ます 。
B. 評 価ラ ゗セ ンス を削除 し、ラ ゗セ ンス サー ビス を再起 動し ます 。
C. プロ ダク シ ョ ンラ ゗セ ンスを ラ゗ セン スサ ーバ ーの FQDN に 再割 り当 て します 。
D. プロダ クショ ンラ ゗セ ンスをラ ゗セ ンスサ ーバ ーに再゗ ンス トール し、 ラ゗セン スサ ービス を再 起動
します 。
 
正解: A
9. Virtual Delivery Agent と Delivery Controller 間 の 通信に は、 ど の 2 つの ポ ートを 使用 する 必要 があ りま
すか ?
(2 つを 選択 して くだ さ い )
A. 80
B. 443
C. 636
D. 1494
E. 2598
 
正解: A, B
10. 構成 要素 とサ ービ スのど の セ ット が、FlexCast 管理建 築(FMA )に 特 有です か ?
A. シトリ ック ス? スタ ジ オ、サ ゗ト? デ ータ ベー ス 、デー タ? コレ クタ ー、 シ トリッ クス? デ ゖレ クタ ー
B. 店 頭、 配達 コン トロー ラ、シ トリ ック ス? スタ ジ オ、SQL 高可 用 性
C. バーチャル配達エージ ェント、配達コントロー ラ、サ゗ト? データベース 、シトリックス? デゖレ ク タ

D. ロー カル? ホ スト? キ ャ ッシュ 、 シト リッ クス? ス タジオ 、 配達 コン トロ ー ラ、 がバ ーチ ャル 配達 エ ージ
ェント で す
 
正解: C
11. シナ リオ :企 業の StoreFront 展開 のユ ーザ ー は、よ く使 用さ れる ゕプ リケー ショ ンに 加入 しま す 。
Citrix エ ンジ ニゕ が 2 番目 の StoreFront 展開 グル ー プを作 成し ます 。 ただ し 、 ユー ザー がこ のデ プロ ゗メ
ントに 接続 する と 、
サブス クラ ゗ブ され たゕ プリケ ーシ ョン のプ リフ ゔレン スは 保持 され ませ ん 。
エンジ ニゕ は、2 回目 の 展開で サブ スク リプ ショ ンがど のよ うに 見え るよ うにす るこ とが でき ます か ?
A. PowerShell を使 用し て サブス クリ プシ ョン の同 期を設 定し ます 。
B. web.config フゔ ゗ル を 編集し 、他 の StoreFront デプロ ゗メ ント を゗ ンク ルード しま す 。
C. 2 番目 の StoreFront サー バーグ ルー プが 信頼 済み サ゗ト ゾー ンに ある こと を確認 しま す 。
D. スク リプ トを 使用 して 、すべ て の StoreFront サ ーバー 間 の c :inetpub フ ォルダ ーを コピ ーし ます 。
 
正解: A
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   

あなたはいつまでも最新版の問題集を使用できるために、ご購入の一年間で無料の更新を提供します。 そんなに多くの人はCitrix 1Y0-301J試験に合格できるのに興味がわきますか。人に引けをとりたくないあなたはCitrix 1Y0-301J資格認定を取得したいですか。

1Y0-301日本語解説

顧客様と販売者の間での信頼性は苦労かつ大切なことだと良く知られます。誠意をみなぎるCitrix 1Y0-301日本語解説試験備考資料は我々チームの専業化を展示されるし、最完全の質問と再詳細の解説でもって試験に合格するのを助けるます。 我々の提供するCitrix 1Y0-301日本語解説問題集はあなたの需要に満足できるだけでなく、試験に合格する必要があることです。あなたはまだ躊躇しているなら、日本語問題集の1Y0-301日本語解説問題集デモを参考しましょ。

1Y0-301日本語版

心配はありませんし、一心不乱に試験復習に取り組んでいます。他の人はあちこちでCitrix 1Y0-301日本語版試験資料を探しているとき、あなたはすでに勉強中で、準備階段でライバルに先立ちます。 人によって目標が違いますが、あなたにCitrix 1Y0-301日本語版試験に順調に合格できるのは我々の共同の目標です。この目標の達成はあなたがIT技術領域へ行く更なる発展の一歩ですけど、我々社日本語問題集存在するこそすべての意義です。

1Y0-301日本語無料過去問

PDF版、ソフト版、オンライン版は各自のメリットがあるので、あなたは自分の好きにするし、我々日本語問題集のCitrix 1Y0-301日本語無料過去問問題集デモを参考して選択できます。どんな版でも、Citrix 1Y0-301日本語無料過去問試験に合格するのには成功への助力です。 同時的に、皆様の認可は我々仕事の一番良い評価です。顧客様と販売者の間での信頼性は苦労かつ大切なことだと良く知られます。

Citrix 1Y0-301日本語

人生は自転車に乗ると似ていて、やめない限り、倒れないから。IT技術職員として、周りの人はCitrix Citrix 1Y0-301日本語試験に合格し高い月給を持って、上司からご格別の愛護を賜り更なるジョブプロモーションを期待されますけど、あんたはこういうように所有したいますか。

1Y0-301日本語 vue
1Y0-301日本語出題内容

他の人はあちこちでCitrix 1Y0-301日本語出題内容試験資料を探しているとき、あなたはすでに勉強中で、準備階段でライバルに先立ちます。また、我々日本語問題集は量豊かのCitrix 1Y0-301日本語出題内容試験資料を提供しますし、ソフト版であなたにCitrix 1Y0-301日本語出題内容試験の最も現実的な環境をシミュレートさせます。

1Y0-301日本語変更

1Y0-301日本語受験生

我々日本語問題集へのCitrix 1Y0-301日本語受験生試験問題集は専業化のチームが長時間で過去のデータから分析研究された成果で、あなたを試験に迅速的に合格できるのを助けます。

1Y0-301日本語受験記

我々日本語問題集は最も速いパースする方法をあげるし、PDF版、ソフト版、オンライン版の三つ種類版を提供します。PDF版、ソフト版、オンライン版は各自のメリットがあるので、あなたは自分の好きにするし、我々日本語問題集のCitrix 1Y0-301日本語受験記問題集デモを参考して選択できます。

10% Funded

6 Days Left

1Y0-301日本語受験記

1Y0-301日本語シュミレーション

それで、弊社の質高い1Y0-301日本語シュミレーション試験資料を薦めさせてください。今の競争が激しい社会にあたり、あなたは努力して所有したいことがあります。

60% Funded

7 Days Left

1Y0-301日本語シュミレーション

1Y0-301日本語合格問題

変化を期待したいあなたにCitrix 1Y0-301日本語合格問題試験備考資料を提供する権威性のある日本語問題集をお勧めさせていただけませんか。人生は自転車に乗ると似ていて、やめない限り、倒れないから。

10% Funded

8 Days Left

1Y0-301日本語合格問題

Citrix CCP-V 1Y0-301日本語試験時間 : Deploying Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-301日本語版)

我々社のCitrix 1Y0-301日本語試験時間認定試験問題集の合格率は高いのでほとんどの受験生は1Y0-301日本語試験時間認定試験に合格するのを保証します。 1Y0-301日本語技術 依然躊躇うなら、弊社の無料のCitrix 1Y0-301日本語技術デモを参考しましょう。そうしたら、Citrix 1Y0-301日本語技術試験はそんなに簡単なことだと知られます。 また、購入する前に、無料のPDF版デモをダウンロードして信頼性を確認することができます。

1Y0-301日本語ウェブ

今の競争が激しい社会にあたり、あなたは努力して所有したいことがあります。

David Backham

1Y0-301日本語受験方法

我々社の練習問題は長年で1Y0-301日本語受験方法全真模擬試験トレーニング資料に研究している専業化チームによって編集されます。

Sachin Tendulkar